112學年度暑期課後照顧班簡章

在此發佈各式校內外訊息
回覆文章
wiout
文章: 82
註冊時間: 2021年 8月 23日, 14:39

112學年度暑期課後照顧班簡章

文章 wiout »

報名時間:113年6月11日 至 113年6月21日

報名注意事項:
1.本校課後照顧班委由外部單位【中華民國兒童課後照顧輔導協會】辦理,提供孩子們假期安全照顧及作業書寫,承辦協會依法聘用合格人員,
前述人員「非本校教師」。

2.暑假課後照顧班日期及時間:7/1~7/26 週一至週五 上午8:00~12:00 (不供餐,中午12時請準時接回)

3.無法任選參與天數,除依規定退班得申請退費,其餘因請假或外出參與其他課程等皆不予退費,請審慎決定後再報名。

4.一經報名即為錄取,將依報名人數編班,可能產生跨班跨年級的併班教學。

5.報名期間內可自行加退選,逾期不可報名,請另覓其他機構課程。

6.超過報名期間如欲退班,請電洽輔導室親資組林老師(分機153),若未提出退班申請,則依規定收取學費,敬請務必注意!

7.開課日當日提出申請退班者,依教育局規定收取部分課程費用,敬請了解。

8.學費將併於113學年度第一學期註冊費中收取,無需下載列印報名系統繳費單。

如有任何課後班相關問題請洽輔導室分機153林老師
附加檔案
113年暑假課後服務報名簡章.pdf
(139.55 KiB) 已下載 176 次
回覆文章