「國中生閱讀了嗎?國中生不需閱讀嗎?」 臺灣閱讀教育論壇

公佈校內外各種研習資訊

「國中生閱讀了嗎?國中生不需閱讀嗎?」 臺灣閱讀教育論壇

文章leader0208 » 2018年 1月 9日, 14:57

1.國立臺灣師範大學圖書資訊學研究所與臺灣閱讀協會舉辦「國中生閱讀了嗎?國中生不需閱讀嗎?」臺灣閱讀教育論壇。
2.活動時間:107年1月20日(星期六)9:00至12:20。
3.活動地點:本校教育學院大樓2樓202國際會議廳(臺北市大安區和平東路1段129號)。
4.報名方式:
(1)「國中生閱讀了嗎?國中生不需閱讀嗎?」 臺灣閱讀教育論壇報名表單網址:https://goo.gl/6ETZYF。
(2)自圖書教師電子報(http://teacherlibrarian.lib.ntnu.edu.tw/),依詢下列途徑前往報名表單:電子報首頁→
右下角:圖書教師培訓課程(圖案)→左上方目錄:課程資訊→拉自網頁最下方點選:「國中生閱讀了嗎?國中生不需閱讀嗎?」臺灣閱讀教育論壇→即可瀏覽活動資訊和前往報名表單。
5.本案聯絡人:趙子萱小姐,02-77345428,catchao0819@gmail.com。
附加檔案
讀教育論壇議程.pdf
(345.76 KiB) 被下載 12 次
leader0208
 
文章: 194
註冊時間: 2010年 6月 15日, 11:15
姓名及職稱: 張淑惠

回到 教師研習

誰在線上

正在瀏覽這個版面的使用者:沒有註冊會員 和 1 位訪客

cron